【さいママ正会員様】鴫原いつか様/笑聴伝ナース代表

鴫原いつか様は、さいママの正会員様です。 正会員様として、ママの支援、産後ケア支援、育児ママ支援の活動に多くのご賛同、ご協力、ご支援をいただいております。

※個人名・団体名・企業名公開可の方のみご案内しております ※ご案内は、ご入会順とさせていただいております

鴫原いつか様

寄り添う看護で笑顔に導くをテーマに、

・病気のご家族へ寄り添う出張ナース

・治療中の病気に関するお悩み相談

・初めての病院受診での不安を付き添い受診によって解消

など、病気などで悩むご本人やご家族のために、出張型ナース事業を展開されています。

使命は適切なご本人のために、「適切なアドバイス」をすること。

笑聴伝(えきでん)ナースに相談することも、一人で抱え込むことから解放される、一つの選択肢だと思いませんか。

正会員様には、日頃から、様々な面からのさいママ活動へのご支援、ご協力をいただいております。また、ママたちへの想いをひとつに、ご賛同いただいております。 顔の見える関係性を最も大切にし、良きパートナーシップによる ・産後ママの支援 ・育児ママの支援 を継続して参ります。 NPOさいママ