【11月29日(日)】誕生学とJAZZであなたをもっとステキに♪ Vol.17

10/21/2015

17回めを迎える 誕生学とJAZZピアノのコラボイベントのご案内です。

帝王切開カウンセラー&誕生学アドバイザーの細田恭子先生の毎回とても人気のイベントです。

※写真は細田先生の講演の様子です

「生まれてきてくれてありがとう」

を伝えたくなる「いのちのお話し」。

”誕生学”。

誕生学で心を緩めていただいた後は、まつこふさんのオリジナル曲と一緒に絵本の読み語り。
最後はJAZZピアノの演奏を楽しんでいただく 盛りだくさんのイベントです。

プラザノースのガラス張りのステキな音楽室で 秋の一日をゆっくり過ごしにいらしてくださいね。

■日時  11月29日(日)10時~11時半

■ 場所  さいたま市北区プラザノース(ステラタウン隣)

■ 対象  子育て中のご家族

■ 定員  23名(定員になり次第締め切らせていただきます)

■ 参加費
大人2000円
小・中学生500円(未就学児は無料)
ご夫婦でのお申し込みはお二人で3600円

■ お申し込み・お問合せは以下より直接お願いいたします
こちらからご連絡差し上げます。

前回の様子はこちらから